我的小学作文
每个人都有自己的特点,我也不列外。我最大的特点是淘气。瞧,我长着一双大大的眼睛,眼珠子一闪一闪的就像两颗晶莹的黑宝石,没事的时候,眼珠子总是转来转去,好像是在想一些稀奇古怪的事情,让人一看我的眼睛就看出我的淘气。我的属相是羊,应该是温柔的小羊,可是说来也真怪,我却不是一只温柔的小绵羊,却是一只淘气的羊。
记得有一次中午,我们到操场去玩,我坐在草地上悠闲地看着同学们玩耍,忽然,我看见我身边有一位同学正在发愁呢。我想这位同学为什么发愁呢?我的眼珠子,又开始骨碌的转动起来。恩对了,有可能是别人不跟他玩,也可能有些难过。不管他因为什么事而伤心,我都要热心地帮助他,让他快乐。我那机灵的眼珠子快速的转一会儿一个好办法就闪现在我的脑海里。于是我扮成了喜羊羊,在他前面蹦着还学着古怪古怪的语气,对他说“你好,小哥哥,你有什么不高兴,可以找我喜羊羊弟弟帮你解闷啊?他看到我奇怪的样子,阴阳怪气的声音。被逗得大笑起来。之后,我一起跟他玩着各种稀奇古怪的游戏,我都不忘朝她淘气的扮鬼脸,他时不时开怀大笑。我估计他这时已把烦脑抛到九霄云外了。
虽然我很掏气,但是我也不是什么事情都淘气,学习我还是认真的,十分听老师的话。这样的我你喜欢吗?