每个人都有自己的喜好,比如:国际象棋、国际象棋、绘画、阅读、跳绳……但我喜欢跑步。
自从看了20xx年全运会男子110米栏,刘翔以9秒38夺冠,我爱跑步。一整天在校园里,跳跃、跳舞、奔跑。有一次,我们的体育课,老师说:“今天我们班的比赛跑得好吗?”我们异口同声地说:“嗯,是啊,那次跑步,我心里受宠若惊,心想:嘻嘻,跑步是我的力量,这次我赢了!只听到老师说:“准备好,跑!同学们个个都像马一样在操场上飞翔,我当然是一个很严格的,比同学们鼓鼓的气多了,赶上了同学们,同学们都被我甩了很远,前面得到了留下一个同学,我用身体的力量,终于超过了他,啊!在终点前,我加速,加速,是的,我终于赢得了冠军!
跑步机锻炼身体,就是让我享受运动的乐趣,希望通过我的努力和不断的锻炼,长大后像刘翔一样,为国争光!