以爱好的小学作文
每个人的爱好兴趣多种多样,有新奇绝妙的,有平淡无奇的,我的爱好虽不新奇,却很广泛其中有看书、打羽毛球、游泳、打电脑等等,有时就连爸爸也时常感叹。而在这么多的爱好中,我还是对看书情有独钟。
记得一次,家里来客人了,一来客人,就要多做几样菜,而且油也很多。不一会儿,大家都吃完了。桌子上有很多油渍,很难擦净。我很苦恼,忽然看见沙发上的报纸。我拍了一下脑门说:“对了,我不是刚刚看过么。”说完,我立马拿起喝剩的啤酒倒在桌子上,再用抹布一抹,桌子就变得非常干净。我觉得无比的自豪。
读书已经成为我的一种习惯,我最爱妈妈给订阅的儿童报纸,好像随手推开后,也是依然爱读书也要在繁忙间隙让自己的心灵得到些许的休憩犷豪放,或细腻委婉。一扇窗户,欣赏窗外美丽的风景。就是看各种各样的闲书”,令我浑然忘却了学习中的烦恼与不快,仿佛排徊在青山绿水之间,呼吸着新鲜的空气,挥着思想的翅膀,感受着生命的美好。