秋小学作文
秋,是一个安静的季节。她涂掉夏哥哥的脚印,姗姗而来。
她像一个画家似的来到果园。给苹果染上红色,给葡萄添上紫,给梨画上淡黄色……秋不仅是个画家,还是个魔术师。她把葡萄变的像珍珠似的,晶莹剔透。苹果被变得像颗大炮弹似的,火红火红的让人看了就害怕。梨被变形了,变的扁扁的。
她像一个明星似的来到田野。高粱染红了头发,一阵风吹来,便向秋翩翩起舞。玉米探出头,它顶着暗红的帽子,身子黄黄的。悄悄看着秋。小花生们见秋来了。一个个在土里扭动身体想出来,有的已经上来了。
秋像个姑娘似的来到花园里。她看到了色彩丰富的菊花,有:火红,金黄,深紫……它们有的是花骨朵儿,有的是半开的。有的事全开的。它们姿态优美,令秋耳目一新。
秋,不仅是个丰收的季节,还是一个美丽的季节。