这是采用现代社会高科技的先进设备。全自动,不会消耗电源,既省力,有省心。
当老师在备课的时候,这种学习器就可以发挥作用了。只要用手指触摸一下蓝色自动感应器,输入需要备课的科目以及课文题目,它就会立即用快速度的网络联系器帮老师备课。只用5分钟,它就会帮老师整理好备课材料,并且自动打印下来。令老师讲课的材料更齐全,老师们就再不用辛辛苦苦地找资料了。
当老师要批改一大叠作业时,这种学习器也可以起到作用。只要打开屏幕上的自动批改机,并把所要批改的作业本一本一本叠上去,按开始键,它就会为老师们“工作”啦!只用20分钟,就能完成任务。动作既快速,答案又准确。这样,老师们不用再为我们辛勤批改作业而弄得一身疲惫了。
瞧!如果这台万能自动发明器能真正投入到现实生活中,那它将会给老师们减少多少不便啊!当看到老师们轻松愉快地教学,满面春风的笑容时,你又会怎么想呢?