表弟小学作文
我有一个表弟十分调皮,脑袋瓜里装的全是鬼点子。长得一副调皮样:一双眼睛老是东张西望;一个翘鼻子,一对鼻洞就像两个通风箱似的;一张大嘴巴里总是有永远讲不完的话。接下来我就给你讲讲他的故事吧!
一天下午,我家的“捣蛋鬼”又开始不安分了。他左看看,右瞧瞧,突然,他的目光停留在小表妹身上,又转向一个脸盆,渐渐的,脸上也有了坏笑。他蹑手蹑脚地拿来脸盆,接了满满一盆水,又到客厅拿了两张凳子和一大堆我的书,往卫生间里跑。“捣蛋鬼”先把两张凳子叠在一起,再把我的书堆在上面,端着一盆水,爬到了上面,把脸盆搁在门上,就跑出去了。过了一会儿,小表妹推开卫生间的门,想进去拉小便,刚一推门,只听“哗”的一声脸盆倒了下来,把小表妹淋成了“落汤鸡”,小表妹当场大哭起来,姨妈赶紧跑进来,看见自己女儿被淋成这个样子,气得不打一处来,跑到客厅,把“捣蛋鬼”骂了个狗血淋头。
这就是我的“捣蛋鬼”表弟,真希望他以后不要在这么调皮了!