20xx年我已是一位颇有名气的科学家。
今天我开着我自制的超光速飞艇,从月球上跑来看看我的故乡――扶绥市。坐在超光速飞艇上,不过七八分钟,便来到了扶绥。当一到扶绥便惊呆了,满天都是超光速飞艇,对了说了这么久都忘记给你们说超光速飞艇什么样子:超光速飞艇的底盘是一软软的海绵,你想到哪儿去只需按一个地点键,然后一台笔记本会伸到你的面前,你只要输入你要去的地方的名字就行了,但为了安全起见,你最好启动保护膜和识别器,哦!差点忘记说了,这飞艇的能量来源是吸收太阳能的,他吸收半小时太阳能就能用上一个月,因为这车上装了能量倍增器。