夏天的小学作文300字
一个夏天的早上,万里无云,空气清新,因为刚刚下过雨。强强、丽丽、军军来到小溪边散步。他们走累了,丽丽筋疲力尽得说:“我们休息一会吧。”大家点头同意说:“好吧。”
他们来到小溪边,强强一屁股坐了下来,他用手撑着地腿伸得老长老长的。特别舒服。丽丽抱着小腿坐在强强的身边,军军撑着下巴坐着。来军军兴奋的说:“这里真漂亮啊!”美丽的荷叶就像绿色的盘子,上面还残留了小小的露珠,那小小的露珠就像断了线的珍珠一样。还看见在唱歌的小青蛙,它好像也被美丽的景色迷住了。小溪清澈见底到能看见水底的鹅卵石,阳光透过清澈的水面照在鹅卵石上,就像一枚枚铜钱。小虾、小鱼成群结队地游来游去。这是军军说话了:“我们来玩游戏吧”正在报的腿的丽丽说话了:“我们玩什么游戏?”强强抢着说“玩捉迷藏游戏吧。”他们就开始了……丽丽说:“我们该回家了。”军军忽然说:“我想其一首诗。”其他人用疑惑的眼神看着他。军军忽然朗诵起来荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。乱入池中看不见,闻歌始觉有人来。