我们小学作文
相约三月三,风筝飞满天
今天,是妈妈同学聚会的日子。
妈妈说可以带着我去,我听了很高兴。
我看见许多叔叔阿姨,还有几个小朋友,有一个小弟弟很可爱,他很喜欢让我抱。
首先,大家把各自的风筝拿出来,我的风筝是一架飞机。“树苗”阿姨、小弟弟,还有我和妈妈我们一起把风筝飞得可高了,我们得了第一名。
接下来,我们把好吃的午餐都放在一起,有鸡翅、牛肉、火腿、煎鸡蛋、毛豆、花生、豆腐皮、面包酸奶、糖、瓜子、还有水果,带得非常丰富,哎呀!这真是太幸福了!
吃完以后,我和弟弟、妹妹一起去看花:桃花开的红艳艳;迎春花开的花儿黄;松树的枝很扎手;柳树都发芽了;地上的小草变成我们的床了,躺上去睡觉感觉很舒服。
我们又来到喷泉那,我发现水里有几只水蜘蛛,在水里爬的很快乐。还有几只蚂蚁爬错了地方,掉到水里变成了水蚂蚁。我还玩泼水把袜子都弄湿了。
我发现有一个哥哥在放我的风筝,结果风筝线撑断了,风筝就跑了,像一架飞机飞得越来越高。哇噻,好神奇的风筝啊!天上的风筝好多呀!密密麻麻,到处都是,就像天上的星星。
我很高兴,大家又来到一个小湖边开始坐船。可惜的是妈妈没有上船感受。哦,我知道了,她想给大家照相。
我们轮着当“船长”,第一个船长是哥哥。然后是我,我开得非常稳当,妈妈还给我们找了相。第三个是妹妹,最后轮到最小的弟弟,他的劲可大了,不过他还小,必须要大人在旁边帮助他。
阿姨还用柳树枝给我们编了草帽,又照了好多漂亮的照片。最后,我们都高高兴兴地回家了。
我建议:以后学校的活动要多一些,让我们运动起来,让我们快乐起来!