此时的我是一个发明家,我发明了一套房子,这个房子有许多功能。
这个房子的大门是人脸识别,如果主人在家的时候,和主人有血缘关系的和主人认识的人都能进,其他人都不能进。这个家里面的家电你一个也看不见,你只有叫它的名字,它才会出来,比如,你叫一声电视,电视就会马上出来,电视和电脑之类的东西都是在空中有一个光幕显示出来。这个房子防盗,防风,防雷击,防地震,防水等等。这个房子使用高科技的原材料制作的,他的记忆芯片存着主人设定的各种程序和指令,让他能在各种突发情况下都保持着最佳的状态。让风刮不到,让水淹不没,让雷击不了,让地震震不掉。这给房子可以变冷变热。夏天来了,我们可以在冰箱里一样凉爽。在冬天,房子又温暖如春。这个房子的屋顶上有无数个小孔,用肉眼是看不到的,他们把雨水吸收进去,排到一个管子里,经过净化以后,留到地下一个水池里储存起来,当做自来水饮用,这可是真正的“纯净水”。既无污染,又节约了水资源。
这个房子是不是很神奇呀?这只是一个美好的愿望,要实现这个愿望,就要靠大家的努力学习才能创造。