童年三年级作文
我深知童年只有一次,我因该珍惜它,我深知它不可能重复的给我快乐,童年本应该一去不返。一切的愿望都是甜蜜的梦,童年我真佩服你能够把人带入梦的故乡。
童年啊!我等待充满幼稚的一天,我等待和你相约的一刹那。相约快乐,相约温暖,相约春天,相约童年,等待你,冬日的丝丝温暖回忆,等待你,相约昔阳笼罩下的天际。有一件事是我最难忘的。那是几个小伙伴正玩得开心的时候,突然间,我跌倒在地上,好像是被人推的感觉,我的膝盖流血了,这时我的膝盖又疼,真的不知怎么办,我哭了,旁边好像有一双紧张的眼睛望着我。于是我就回家了,妈妈拿止血布帮我包好了膝盖。20xx年6月1日,我的第十七个儿童节,才真正意识到一点:童年已离我远去,我将会接近我的未来,越来越接近,越来越触手可及,直到有一天,我的“将来”便成为“昨天”,令人细细回味,也许真得很美好……