春天来了四年级作文
冬爷爷走了,春姑娘悄悄的来到了我们的身边(人间),大地一片生机勃勃。
蓝蓝的天上,一排排的大雁从南方飞回来了,远处的高山不再是光秃秃的了,大山都变青了。山下耸立的大树翠绿翠绿的,好像是给大地披上了绿色的外衣。大树旁边的平房因为下了几场春雨后,变得更加干净清新了。村庄里低矮的平房前,一片片金灿灿的油菜花呈阶梯状铺开,真是美极了!草地旁边有一条弯弯曲曲的小河,河水清澈见底,小鱼在水里游来游去,惬意极了。小河旁边绽放着许多五颜六色的鲜花,有迎春花,有桃花,还有百合花,它们争相开放着,好像在告诉人们,美丽的春天来了。
放学后,我和我们班的小朋友,相约来到操场上,天空中飞舞着许多漂亮图案的风筝,有熊出没的,有蝴蝶的,还有蜻蜓的,空中那个飞得最高的小蜜蜂风筝,就是我和刘一诺一起放飞的风筝。我俩一会儿放线一会儿收线,配合的非常好,小蜜蜂风筝似乎在对我们说:加油,让我飞得越来越高吧!我们开心的嬉笑着!
春天的景色让人心旷神怡,春天,我好爱你啊!