秘密五年级作文
没有秘密的世界是空虚的、失落的。我们每个人的心中都有秘密,而且秘密都不同。
这个秘密是我上2年级的时候的事。
一天,爸爸妈妈都出去了,就剩下我自己在家,无聊地看着我看不懂的电视。一会儿便口干舌燥,我拿起一杯纯净水“咕咚、咕咚”地喝了下去,可是还是很渴,我便想去买饮料,一摸口袋,却没钱了。
我突然想到一个念头,我偷偷摸摸地走进妈妈的卧室,从妈妈的钱包里拿走了10元钱,飞一般的来到商店,买了一瓶饮料,又飞一般的回到家里,将一口气喝完的饮料瓶,随手扔了。
妈妈回来后,立刻看到钱包被动过,问我是怎么回事,我急得不的了,突然看到妹妹在卧室里看电视我就说:“肯定是洋洋动的。”也许是我比较诚实,妈妈立刻把妹妹狠狠地打了一顿。
我呢?在一旁幸灾乐祸,再看妹妹那无辜的样子,我的心好痛好痛……我悄悄地离开了。