妈妈小学作文
我的妈妈是一位美丽、善良的妈妈。
她有一头乌黑的长头发,一双明亮有神的大眼睛,高挺的鼻子下面是她那惹人喜爱的小嘴巴,组合在一起,就是我美丽的妈妈。
妈妈不仅美丽,还很善良,每次遇到小朋友和她的妈妈走丢了,妈妈都会去帮忙。有一次,晚上的时候,妈妈带我去广场玩。我和妈妈玩到一半的时候,听到了一阵小孩的哭声。妈妈带我过去,发现是一名小孩子,正站在那哭着。妈妈蹲下来,摸着小孩的头说:“小朋友,你为什么哭?”小孩说:“我和妈妈走丢了。”妈妈说:“那你知道妈妈的电话号码吗?阿姨可以帮你打给妈妈哦。”小孩子点点头,将眼泪擦干,把电话号码告诉了妈妈。妈妈打通了电话,告诉了小孩妈妈这边的位置。不一会,小孩的妈妈就赶到了这里,看见小孩没事,一直不停地说谢谢。妈妈很客气的说不用谢,就带着我在广场上玩了起来。
这就是我善良的妈妈。