妈妈小学作文
小时候,我很笨,无论学什么,好象都没有同伴机灵。在幼儿园里,老师叫我们画画、唱歌、跳舞,我总是学不好,就连跳皮筋这种每个小孩子都会玩的游戏,我也跳得笨手笨脚。后来小伙伴都不爱找我玩,他们说我笨。
妈妈知道后,总安慰我说:“璐璐不笨,只不过开窍晚了呗。还有哪,那些小朋友也没耐心。”于是妈妈教我跳皮筋,我们把皮筋的一端系在桌腿上,于是就在家里跳起来。不几天,我也能跳到四间。于是妈妈带我到空地上里跳,邻家的小孩子见我和妈妈在跳,很新鲜的围过来,大家见我会跳了。这样我又成为他们中间的一分子,我好高兴,晚上搂着妈妈直亲。
妈妈还耐心地教我写字。慢慢地,我的手脚和眼睛能优美地协调在一起,同学再也不管叫我笨蛋。而我也像开窍似的,学什么慢慢地都一点就通。
我爱妈妈,是她给了我信心和力量。