我们小学作文400字
说到蛋,你们肯定会想到我们平常吃的蛋吧,但这个“蛋”和别的蛋不一样哦,想知道的话就往下读吧!
他呀,整天惹事,不是弄伤自己,就是弄伤别人。有一次,他将手伸进门洞里,说是里面有十元钱纸币,谁知不小心割去了手,害得的老师陪他去医院,把一下午的计划都打破了,这还不是最重要的,他不但害了老师,还害了同学。中午大家在走廊上排队,他把同学弄倒在地,同学被他弄得都站不起来了,他还不说声道歉,害得我(当然还有别的同学一起帮忙)把他扶到医务室喷了药,我的肚子还饿的咕咕叫,我吃完饭后,还要给那个受伤的同学送饭。你们知道那个惹事的人是谁吗?他就是我们班的“惹事蛋”——竺科宇。
“调皮蛋”这个名称非属我们班的林锦臻不可。那天中午,我站在走廊上一边晒太阳,一边看书,谁知道他猛个一头撞在我的肚子上,疼得我“嗷嗷~~”大叫,可他就当没事一样,连一个“对不起”都不说就又跑去玩了,弄得我不知道怎么办才好。
说起我的同桌“倒霉蛋”啊,我真是不知道怎么说他了。那是在下课的时候,因为我们一桌是坐在最后的,他没注意,把椅子翘了起来,一个后仰就摔在了地上,我们都捧腹大笑。还有一次在上课,他蹲下去捡东西,起来的时候头撞在了桌角上,幸好撞得不重,我都不知道该怎么办,只好又开始埋头写起作业来。
怎么样,我们班的几个“蛋蛋”是不是很有特点啊,如果你想要看的话,就来我们班吧!