美丽的春天小学作文
有人喜欢果实累累,五谷丰登的秋天; 有人喜欢骄阳似火的夏天;还有人喜欢寒风刺骨的冬天;但是,我最喜欢的是多姿多彩、百花争艳的春天。她是个魔术师,把世界变得如此美妙。
春姑娘迈着轻盈的步伐来到空中,她轻轻地挥了挥一挥魔法棒,天空变得湛蓝湛蓝,瑰丽无比。看,白云也变成多姿多彩的了,它们有时候像一群小绵羊在奔跑,有时像一只小兔子在啃萝卜,有的像……大雁从南方飞回来了,在空中排着整齐的队伍,一会成人字形,一会是一字型,在天空“叽叽喳喳”的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
春姑娘穿着五彩缤纷的裙子来到果园里。桃树上开满了粉红粉红的桃花,杏树上开满了淡粉色的杏花,梨树上开满了雪白雪白的梨花。花下引来了成千上万的蜜蜂正在辛勤的采蜜,为我们制造出香甜可口的蜂蜜。
春姑娘唱着动听的歌曲来到小河边,河水清澈见底,小鱼在水里游来游去,有的在玩捉迷藏,有的在转圈,有的……小蝌蚪像是在四处寻找妈妈,真希望它们快点长大啊!这样能够保护我们的家园。
啊!春天真美,我爱多姿多彩的春天。