今天爸妈带我去紫金山公园玩。刚开始说在公园听完英伦岛就去,到了英伦岛就没发现人了。我想:可能是太冷了,人没来,或者我们来的太晚,或者换了地方,或者。
就在我努力想原因的时候,发现一群人围在河边,我赶紧带着爸爸妈妈去了。我走进去,原来是一个大叔在钓鱼。河里的一条鱼慢慢向网游走来,好像没人发现它被抓了。叔叔耐心地等待着。这时,小鱼似乎发现有人试图抓住它,于是他迅速转身游了回来。大叔慢慢挪到鱼的身边,然后迅速从鱼的尾巴上扣向前。明白了,岸上的人都大声欢呼。
虽然今天没听别人讲英语,但我明白了,什么事都不能急着做,要有耐心。