三年级的收获作文
市场的收获
星期天是我们的市场。早饭后,我妈妈带我去市场。一旦我进入市场,人们就忙于购物。有些人买衣服,有些人买蔬菜,有些人买水果。
突然,我看到前面有很多人,我不知道他们在干什么。我和妈妈挤进去一看,是一个纸箱子。纸箱里有一只小狗。小狗冷得发抖。我赶紧问旁边的大哥大姐叔叔阿姨最后,我问了所有的人。没有人愿意接受这只小狗。
我又问妈妈:“妈妈,我们把这只小狗带回家好吗?”妈妈说:“我们家有只小狗!”但是,妈妈,看这只小狗多可怜!我真的很想带她回家。妈妈看着我可怜的样子,同意了。我太开心了!赶紧把小狗抱在怀里跑回家。
回到家,我暗暗高兴,却没想到市场会收获一只小狗。