夜晚空气清新,我和我的好朋友天天去小区里的游乐园荡秋千,我们玩得可开心了……
天天过于开心,不小心滑了一跤,但是她勇敢地站了起来,我们继续跑了起来,我嘴里不停地喊:“天天,小心,小心!”最后,我们好不容易才来到了荡秋千的地方。我小心翼翼地把天天扶到秋千上。因为天天不会自己荡起来,所以我帮她推了几把,我自己会荡起来,秘诀就是:秋千往上,你的脚也要往前用力蹬,秋千往后,你的脚也要往后用力蹬,就这样,一直重复做这几个动作,就会荡得越来越高。我们玩到时间差不多的时候,就高高兴兴地回家去了。
小朋友,在荡秋千的过程中, 不能荡得太高哦!不然很容易摔跤,以免受伤!