这一天,我和父母去公园游泳,在那里我学到了两项技能。
游泳前,我通常在潜水前热身。但我只会坐在过道上跳进水里,却一次又一次的钻进水里,烦透了。我试着站起来,双脚先跳入水中睡着,但第一次和第二次都屈服于恐惧。第三次爸爸把我扔进水里,我就没事干了。有一次有了第一次,信心来了,开始用助跑!
除了潜水,我会自己上岸。第一次和第二次,我差点“滚”上来,但是经过几次尝试,我终于爬上了岸!
我们回家的时候我还是很开心的,因为我不仅学会了两个技能,还明白了一个深刻的道理:学习一切都需要无数次的失败和尝试,我可能第一次就向恐惧屈服,但所有的恐惧都会向自信屈服!