四年级桃花作文
春天,万物复苏的季节,爸爸买了一株小桃花种在阳台的花盆里。
看,茂盛的桃花挨挨挤挤的挂满枝头,把桃枝压得颤颤悠悠。粉色的花瓣水灵灵,粉嘟嘟的,就像水墨画那么美。
桃花有的开了,就像观音的莲花宝座,中间有很多根银针一般的花蕊,显示着自己的尊贵;有的桃花半开半合,就像遮眷半张脸的小姑娘,欲说还体,显示着自己的多姿多彩;还有的桃花含苞待放,像宝莲灯一样显示着自己的内在美。
娇滴滴的桃花有一股奇特的香味,闻了让人沁人心脾。
晚上,我做了一个梦:梦见我家的桃花每掉下一片花瓣,随着温暖的春风飘赂一个土坑,掉进土坑的花瓣立马长出一棵粉嫩欲滴的桃树,面向粉红的桃园,闻着清幽的香味,仿佛到了一个美丽的仙境。