小学生活作文
我的寒假生活丰富多彩,我觉得最有意义的一件事就是滑雪。
放假过了几天,爸爸就带我去滑雪,滑雪场很大,满地白花花的雪,像给大地铺上了一层棉被。我迫不及待地穿上滑雪板,拿上雪杖就滑了起来,我从小坡往下滑,觉得不够快,就用雪杖往后推了几下,速度便加快了很多。然后,我又到了峰顶,从峰顶往下看,我心想:“下不下去呢?”,我没有放弃,还是下去了。我玩得很开心,滑雪不仅能放松心情,还能锻炼身体。
在寒假里,我还学会了一门手艺就是包饺子。我在奶奶家刚开始学包饺子时,总是包不好漏馅,后来慢慢学会了。我从中明白一个道理:“看着简单,做着难,做出一个成果,来之不易。”
寒假过得很快,但每天都很快乐!