建设生态文明城市,引领绿色幸福生活。小记者植树活动开始了。但是我由于种种原因不能去植树了,不能为这座城市增加一片绿了。
因为植树节一年只有一次,所以我们要更加珍惜,能多值一棵树就多植一棵树。只要我们每年都去植树,过不了几年就能染绿祖国美丽的版图,其实大家都知道,植树也是有好处的,树木能净化空气,能让百鸟翩翩起舞,能让风沙乖乖低头,……。
虽然我今年没有去植树,但是去年植树的情景还历历在目,当时我一共植了两棵小树苗,我还许愿我的小树苗能长成参天大树,让毎一个人都健康、幸福的生活。
小记者们,你们今年能帮我多植棵树吗?