雪三年级作文300字
早晨,我一拉开窗帘,情不自禁地大叫一声:“啊!”外面积起了厚厚的雪,就像一个银白色的童话世界,真美呀!
我和爸爸马上穿好衣服跑下楼去。西北风呼呼地吹在我脸上,刺骨的冷,我看见路边地小汽车像穿上了一件件厚厚的白棉袄,有的还被冻住在路边,发动不了了。路上的行人戴着帽子,裹着围巾,把自己穿得严严实实的,走起路来,比往常更笨拙了。我抬头一看,屋顶上盖上了一层层厚厚的白棉被,树像穿上一件件银白色的皮袄,风一吹,树上的积雪哗啦啦地掉落下来,公园里的草儿缩着脖子躲在白棉被下,不敢探出头来,地上盖上一层薄薄的白地毯,踩在上面,发出“咯吱咯吱”地声音。我和小朋友们在雪地上欢快地玩了起来,我们还想出了几个新奇的雪游戏。我们可以在雪桌上写字,可以在雪地上堆小金字塔,扔雪球比赛,有的还尝起了雪的味道。我也忍不住尝了一口,冰凉冰凉的,挺好吃的。
雪给我们带来了无比的欢乐,我盼望快点再下第二场大雪。