开学第一天小学作文
今天是开学第一天,所以,我十分的兴奋。不仅仅是因为我将在新的一学期里学到更多的知识,更因为从今天起,我就是一名五年级的学生了,是学校里的大姐姐。一想到这儿,我便抑制不住自己激动的心情了。
我是鼓号对的对员,便早早地来到了学校。放下了书包,背起小鼓,拿起鼓棒,和对员们一起到校们口迎接同学们。欢快的节奏,整齐的鼓声,配上音色嘹亮的小号,同学们都高高兴兴地走进了校门,开始了新的校园生活。令我意想不到的是,我们班的英语老师换了,教我们的老师,之前试教就是在我们班,她叫Jerry,她是一个非常幽默的老师,我们很喜欢她。
我想,在新的学期里要有新的目标和计划。我打算做到以下几点:
一:做作业速度快。
二:多阅读课外书籍。
三:取得好成绩。