我的家乡二年级作文
我的家乡在三道岭,这里有丰富的煤资源。我就出生在这个小矿区。它没有大城市的繁华与热闹,但我却非常热爱这里,因为这有我最喜爱的煤城公园。
春天的煤城公园生机勃勃,真是“满园春色关不住”啊!各种小鸟早早就叽叽喳喳唱个不停,像是在呼唤我们赶快来健身哪!这里树木茂盛,像个小森林,不熟悉还会迷路的。夏天的煤城公园多了一些情趣。你看,人工湖里游来游去的小鸭子在和鱼儿嬉戏,亭中的人也都开心地向小鱼投食,有趣极了!晚饭后人们喜欢来这里乘凉、跑步、打羽毛球,丰富了大家的生活。
我在这里也留下了许多快乐,我爱煤城公园,爱我的家乡三道岭!