我的同桌四年级作文
本人男生一枚,同桌却是一个女生,因为老师说对我这个脑子聪明成绩良好但没有好的学习习惯的“问题男生”得“特别治理”,所以我们成了同桌。
同桌的她长着一双大大的眼睛,短短的头发,大小正好的耳朵,收拾得整齐的衣着和规整到位的书桌和抽屉。给人感觉就是一个爱学习、招人喜的优秀女生。可是,既然是来“治”我的……
那一次,是上语文课的时候。老师在黑板上板书,我开小差找临桌同学说话,她制止我说上课要专心听讲。可是不知怎的,说着说着我就急了,就吵起来了,老师也没发现。一下课,她就哭的稀里哗啦的,哎,我都无奈了。算了,哄吧,可是怎么哄都不行,哎,怎么办……直到我说大不了以后向她学习上课认真听讲,她才破涕为笑说“我就不信还治不了你”。原来,她是装的……被她骗了,但之后我也就不再上课开小差了。
她人很好,有什么事,只要找到她她都会倾力帮忙。唯一的作业方面。
你想上课不认真听讲,老师布置的作业肯定有些不会做,但你要想抄她的,嘿嘿,除非太阳从西边出来。她就会说我教你,虽然有时候有点烦吧,但是也是为了我好吧。
说了这么多,你知道我的同桌是一个什么样的人了吧。
也应该知道我了。