今天,万里无云,微风吹拂着千万条才展开带黄色嫩叶的柳丝,正是放风筝的好时光。
周老师带领我们走向了位于红石广场中心位置的市政府广场。一路上,有的同学聊得热火朝天,有的欢蹦乱跳,还有的兴高采烈。反正是有说有笑,我们心里甜甜的,带着满面春风似的笑容向市政府走来。“快乐作文”大极了的招牌引人注目,我们抵达了广场中间,心情特别兴奋。想象着放风筝的快乐情景,每个人都激动得一蹦三尺高,你可以想象我们的心情。
老师开始发风筝,我怀着激动、兴奋的心情,开始涂颜色。我的风筝是大头儿子小头爸爸的,我在涂鸦的过程中,就像在看那部动画片一样,身临其中。
我终于画完了!老师给我拴绑上线我便马上去放风筝去了,当我看见自己的风筝画得栩栩如生,不禁透出一种幸福感。抬头又看了看像醉汉似的风筝,虽然自己特别的累,但值了。
我想:几分耕田,几分收获。这句话是很对的,我很激动!
最后,校长叔叔亲自给我们合拍了一张留念照呢!