我会记得,那个时候你总是习惯性地羡慕别人。
可是如果,你看清楚了羡慕的含义到底是什么,也许在这条路上,就不会总是云淡风轻,也不会总是爱慕虚荣。你会懂得,这一切都是一场梦。
时代恒久远,可是当我看到你的时候,也会突然间就想起,原来爱情的含义,从来都不会只停留在这里啊。
只是时间长了,你不再喜欢爱情,也不再去眷恋。
他们去逛超市,他们去看风景,他们懒得去争辩,也只是在这样的环节中,让自己看懂那些习惯性的依赖,究竟是来自于何方,有归往何处。
我和他们一同前进,可是却从来都不会在一个地方,看清楚他们编撰出来的故事里的童话。
那样的漫无边际,那样的无所谓需求。
其实都是如此简单啊。
梦想也是这样,一往无前。可是我知道,那个时候的你,早就已经失去了原来的形状,从来都不会有其他的梦想和幻想,因为根本就靠不住。
未来,也需要幻想,但是,却没必要在意真相。