家乡变化的二年级作文
看着那陪我十二年的家乡,我倍感亲切,如今我的家乡是那的繁华,我禁不住赞叹家乡的变化真是太大了。
我的家乡是一个小县城,听奶奶说:这里原来是一个贫困县,人民生活一直很落后,奶奶经常说:“林甸原来的路晴天一身土,雨天一身泥。”今天的林甸发生了巨大的变化,现在的路一色的水泥地,有宽又干净。再也没有塑料袋和灰尘满天飞的景色了。道路两旁的绿化带,种着各种大树、小草,更是让人赞不绝口。
今天的林甸,楼房耸立,绿化小区随处可见。到了晚上,流光溢彩,人们住进了楼房里,家家都铺着地板,电脑、液晶电视……都走进了千家万户。
人在变,环境也变,家乡的明天也,我相信家乡将会变得更加美丽……