我的六年级小学作文
时间过得很匆忙,转眼间六年级就到了……“六年级压力很大。当我一年级的时候,我没有任何家庭作业。课后我喜欢的一个叫“无忧无虑”,我在电视上看的一个叫“弗兰克……但是现在,唉,我不忍直视它!
现在,当铃声响起时,走廊里没有欢腾或快乐的笑声。只有学生们伏在桌子上写作业,还有画笔的声音。即使有声音,也是聚集在3322讨论各种问题的学生的声音。唉,作业真烦人!
六年级,非常沮丧,因为父母变得更严格了!当你回家时,你父母问你的第一件事不是你在学校过得怎么样,而是你是否完成了作业?多恐怖啊!
每次你因为没写作业或没带作业而上“小电视”(班级),我相信你回家时会被口水淹死。父母在你耳边喋喋不休就像是“魔音”。在接下来的几天里,你还会不断地“呼应”。如果真的发生了,我很抱歉。
6年级是一个非常繁忙的年级。周末,补习班说,“周末?谁也不准抢我的地盘!”周末,“补习班”这个词在我脑海中徘徊……挥之不去。啊,多累啊!我要么在去补习班的路上,要么在课堂上,跑来跑去,忙得不可开交。每次我去补习班,我都必须在进教室前让自己的心跳平静下来。啊,我受不了了!
时光匆匆流逝。转眼间就六年级了。它变得越来越忙。压力变得更大了。父母变得更加严格。有更多的补习班唉,这是极其无助的。毕竟,这是一个毕业班。随着我们的成长,每个人都在努力工作,向前奔跑。