我的六年级小学作文
伴着岁月,时间一天一天过去了,转眼我上六年级了。
记得,三、四年级时,我感到学习压力并不大,每天抄抄写写玩玩就过去了,一点紧迫感都没有。但上了六年级,我感到压力非常大,每天不管怎样挤,时间都不够用,放学回家吃完饭写完作业,还没来得及复习就到了睡觉的时间。
到了六年级,一天八节课,除了要考试的科目外,什么课都没有了。五科作业写到手指抽筋,手腕发麻都不一定写完。知识点记到“脑死亡”才罢休,每天累得不行。我每天都感觉到再这样下去,我要得“自闭症”和“抑郁症”了!周末有许多补习班在等着我,一点休息时间都没有,我每天渴望着什么时候才放假呀!想着放假就可以休息了,可是一想到这才是六年级上学期,我就垂头丧气,感到悲伤,我的命怎么那么苦呀!
由于六年级时间紧迫,每天的生活枯燥得想骂人,我已经很烦了,妈妈还一直不打扰我,唠唠叨叨一直不停的声音:宝贝,下去帮妈妈拿包裹;来,吃一点水果;赶紧去写你的作业,你中午的时间用在什么地方了……逼得我每天和她吵架,一吵架我就会埋怨她太烦了,跟个神经病一样,就这样,我和妈妈的关系陷入僵局,我睡觉时都在想:讨厌的六年级为什么要这么快的来到我身边?
我希望六年级的时光赶快过去,不然我真的快要烦死了!