我的六年级小学作文
一天,天气晴,爸爸妈妈带着我和哥哥弟弟还有我的一些同学们去洞头旅游。
我们一伙人到了洞头,已经是中午了。有些大人们人去买菜,有些大人整理行李,还有一些大人带领着我们去沙滩玩水。洞头的天很蓝,海水也蓝,沙滩也很干净,我们这些孩子有的脱了鞋子在沙滩上飞奔起来,有的用铲子在沙滩上挖坑坑,堆土打沙井,造水通道,大人们干脆把脚泡在海水里。爸爸说海水能消毒,可以去除脚藓。时间过得很快,我们玩着玩着天就黑了,小姨带领我们回了民宿。这次的民宿和上次不一样,在半山腰,走路,爬山有点累,不过,我们累并快乐着。晚饭期间,大人们喝酒的喝酒,唱歌的唱歌,远处的沙滩上烟花四起,大家都沉浸在快乐中
第二天,我们一大早就醒来了。我和哥哥弟弟同学们玩捉迷藏,玩算数,玩谁是木头人。再次去沙滩时,我们发现昨天我们挖的水通道,沙井都不见了,大家又乐呵呵地玩了起来。
到了傍晚,我们恋恋不舍地收拾行李离开了洞头。一路上,我都在想:什么时候我和我的小伙伴们能再来一次啊。