“妈妈,快点帮我洗衣服,做早餐。”睡到十点的我大喊。(已长大的我,还是依赖妈妈)我走出门一看,唉!真倒霉,妈妈早就出去了。这时,我想想,觉得自己这么大了,为什么还需要妈妈这根支撑柱呢?
于是我把衣服换了,找出家里的脏衣服放进来洗机里,放水,可放完水后,我怎么也找不到洗衣粉,过了好一会儿,我才在房里找到“洗衣粉”,我把“洗衣粉”倒在洗衣机里,“洗衣粉”竟然漂在水面上,这时,我想:哪买的,居然是假货。我看了包装,啊!是面粉公司生产的面粉!
我立即把衣服放到水龙头下面的盆子里,用水清洗。此时,我最爱看的动画片放了,我来到电视机前,津津有味地看着电视。看完后,我相到了水龙头下的衣服,我走到厕所门口,看见厕所也变成了“龙王庙”,我踏进“龙王庙”,只听“扑通”一声,我摔倒在地,站起时,我发现自己已经变成了“落汤鸡”。我再次小心翼翼地走进“龙王庙”,把衣服挂在阳台上晒干,结果把邻居家的床单淋湿了。
唉,小小的洗衣服都把我难倒了,妈妈要做这么多事,真辛苦啊!看来我要更上一层楼,多帮妈妈分担家务。