体锻课上,我们在健身苑里玩得真是热火朝天。
最受欢迎的当然抓扛了。别看祝子萌人瘦瘦的,抓扛可有一套了,可不比其他男生差。只见她手一捉上扛,腿一“蹬“,一步一步稳稳当当,引来大家一片叫好声!我最喜欢的当然是海盗船了。几个办大无比的“水手”把船推啊推。推得几个胆小的“海盗”晕头转向,赶紧向水手沈谢磊求救。沈谢磊笑着说:“这么点速度就怕了,我还要练练我的臂力呢!”大家都玩得不亦乐乎。再来说说太空步行器。我一开始还有点害怕,小心翼翼地抓着杆子。先把左脚放上去,再把右脚放上去,一前一后地踏着。玩了一会,感觉很安全,便双脚一起荡,那感觉仿佛在荡秋千,一会荡到天上,好像飞起来了,一会儿又荡到地上,开心极了……
这真是一节快乐的体锻课。