上个星期五,轮的我和陆宇欣、张迅等五个同学进行大扫除。
放学后,其他同学都回家了,留下我们五个人打扫卫生。我们四个是怎们打扫的呢?我们先把课桌排整齐,接着吕韦、卫志豪擦黑板,陆宇欣、张迅和我扫地。我们干得热火朝天。
虽然我和他们扫地都扫得很认真,但我扫得很慢。我一看,咦,怎么所有的值日生都走了?哦,我知道了,为什么值日生都走了。原来他们几个比我扫得快,因为我在家不是经常扫地。我们尽心 尽力地把教室打扫得干干净净。同学们坐在窗明几净的教室里上课,会带来好心情。
虽然大扫除很累,但是我很开心。