秋景小学作文300字
秋天的美是理智的,她不像夏一样火热,春一样妩媚,冬一样含蓄。凉爽的秋风仿佛把我带到了田野上,我呼吸着秋的气息,感觉心旷神怡。
田野上,高粱戴着红缨帽,排着整齐的队伍,就像一列列士兵整装待发,又像妙龄少女举着燃烧的火把,跳着火把舞,迎接秋天的到来。稻田像金色的海洋,一阵秋风吹来,稻谷跳起了属于它们的波浪舞,稻子成熟,谷子压弯了腰,好像在迎接秋天的到来。河边的柳树叶子黄了,不知不觉地飘落了一地,只剩下一个根根纤细的柳枝儿,就像老爷爷的胡须,垂落在河面上。秋风习习,那些跟柳枝只有一丝牵挂的柳叶儿在空中跳起了芭蕾舞,像天女散花般落入秋天,给秋天增添了一道迷人的风景线。
秋天是个丰收的季节,金黄的季节,她像春春一样可爱,同夏一样热情,如冬一样高洁。我爱这美丽的秋景。