妈妈说我是一只“糊涂虫”,为什么呢?下面慢慢看我的“糊涂杰作”。
就说我今天的事吧,许老师让我主持下周的升旗仪式,我呢?一直拖到今天才背稿子。当我背升旗手名单的时候,“糊涂性格”就发作了,咦,名单呢?我记得我放在书包里的呀!我顿时成了热锅上的蚂蚁--团团转。书包里、书桌上、地上......我通通找了一遍又一遍,还是没找到。我心想:完了,这下坏了,没了名单怎么主持啊!最后还是妈妈拜托何老师把名单重新发在QQ上。
说起我的糊涂,考试也不例外。记得上次期末考试考数学,我把33炒成了30,又把106炒成了160,扣掉了5分,害的我们全家寒假到黄山旅游的计划泡汤了......
妈妈说,我是一只“糊涂虫”,我真想把“糊涂虫”消灭掉。