不管在哪座海岛或者哪片海域,那里都会有几座灯塔,只要船只看到了灯塔发出的亮光,就可以知道自己在什么方向了。但是我们在打海湾战争的时候,敌人看见了我们的方位,他们就可以提前攻打我们。所以,我想改造以下灯塔。
首先,我要画出改造计划:
1、把灯的亮度提高百分之五十,把电量提升到无限度;
2、在灯塔上安装十个敌我识别器,如果遇到敌人,灯塔就会喷出大雾,发出电子干扰,这样敌人就会迷失方向;
3、如果2号计划无效,在离这儿一千米处,灯塔会全副武装:20把加特林,
4个火焰喷射器,8个火箭发射器等,还有两把巴雷特,这是主人独享的;
4、在主人饥饿的时候,一键按下,十分钟后一桌美食即可到面前;5、主人可以坐上灯塔到月球,因为灯塔本身就是火箭;6、在3号和4号作战时,它可以停止指定物体的时间。
尽管时间还久远,但我相信自己,一定要把它设计出来,让中国更先进,更强大!