动物小学作文300字
如果家是植物园,动物园,或是游乐园,那你家是什么?我家就是动物园,有威风的狮子,有爱游泳的青蛙,还有四处拆家的哈士奇,说了这么多,你是不是有点摸不着头脑啊?没关系,且听我一一道来。
首先登场的是个脾气很坏的爸爸,他只爱吃肉,不爱吃青菜,所以呢!他现在的肚子像一个气球,我觉得爸爸就是一个吼起来,地球都要抖一抖的狮子。
接下来登场的是哥哥,其实呢,他是只爱游泳的小青蛙,每当他看到水池,都想着要跳下去游泳。有一次,我和哥哥去游泳馆游泳,当哥哥看到碧波荡漾的泳池,着急的衣服都没换掉,就直接跳下水去了,那一刻,我笑的都要直不起腰了。
最后登场的是爱破坏的弟弟,其实呢!他是只哈士奇,每当他看到一些可以拆的东西,他都会第一时间过去拆掉它。有一次,我把我的宝贝军舰模型放到盒子里,可是还是被弟弟看到了,于是,他就把我军舰上面的飞机给拔下来了,哎!心里是真的痛啊!
怎么样?我的动物园好不好玩,你们也可以来参观一下的,不要门票哦!