我们小学作文
不知道是哪天,只记得那天是在体育馆开民族运动会,我和婉婷、梦宁、简婷几个闲着没事干,准备去玩碰碰床,可是呢,资金有限,我们东借借,西借借,终于把钱给凑满了。
来到碰碰床前,看着这张硕大无朋的“床”,好奇心增加百倍。不知道走上去是不是有种踏上云端的感觉呢。我们以迅雷不及掩耳之势的速度连滚带爬的滚到“床”上去,这床也太软了吧,走到哪,哪就塌了下去。可真是好玩诶。不知谁喊了一声:“玩猫抓老鼠吧。”打家都一致同意这个想法,遍踏上了一条“不归之路”。“石头剪刀布!”梦宁输了,大家可是把心都提了起来,要知道,梦宁跑步的速度可是很快的哟。
“快跑啊!”我们犹如老鼠似的在蹦蹦床之间窜来窜去,我连忙找了个地方躲了起来喂,那是谁啊,怎么和我碰到了一块去了,只见我和她的脑袋都撞了起来,她踩到了我的脚,我的手刚好戳到了她的肚子,就这样,我们两个就一直僵着,当我才看清那就是郑梦宁时,都已经来不及了,没办法,只好到我抓咯!
三圈点床,好晕呐,我的神智都一点不清了,只感觉到天昏地转,所有的东西都朝我挤压过来,但是,我的意志可是很坚强的。我甩了甩脑袋,虽然还是有点晕,但是依稀能看得到人影了,我看到她了——婉婷!我可是对她十分了解的,她是我们里面跑步最慢的,所以,锁定目标,就抓她了,咦?她的跑步速度怎么变慢了,,管他三七二十一呢,是个人就行了,我迅速跑上前面,抓住了她的衣领,咦?她怎么变矮了?乍一看,才发现,切,原来是个小女孩呢,也许是我抓的太用力了,她竟然哭了起来,而婉婷他们呢,却在旁边幸灾乐祸,说我有了天大的罪,给她吃棒棒糖呢,她不理我,“呜…..妈妈…..我要妈妈…..”这小女孩用哽咽的声音对我说,我哪知道他妈是谁啊,这让我苦笑不得。终于,找到他妈妈了,他妈妈把她抱走,一波未平一波又起,我被人用气球给埋住了,甚至有点让我窒息了,可是呢,那万恶的家伙还是不放过我,我之后用我的苦肉计——装哭,果然,凶手——苏简婷,看了我这个样子竟笑了起来,可我也禁不住笑的味道,就这样,我们彼此看着对方,传来阵阵欢声笑语……