我的三年级作文
我,整天都嬉皮笑脸的,露着红彤彤的脸,瞪着像黑珍珠似的大眼睛,一笑起来,嘴角就露出了两个可爱的小酒窝。
我做作业的时候,也会笑,有一次,我在家里默写的时候,妈妈说:“魏。”我抓耳饶腮地想了半天,“啊,我知道啦!”然后,嘻嘻得不自觉地笑起来,我那“啊”的大嗓门把弟弟正在嘴里吃的饭也喷了出来。
我在看电视的时候,心情也会不自觉跟着电视里的人物带动起来,感受当中的喜怒哀乐。当看到主角被逼到绝路的时候,不知不觉我就紧张起来,我的眼泪啊,一滴,一滴也流下来了。然后大声得哭,哇!哇!哇!流了好长一段时间,才慢慢地停下来。别看我在家里这样,在学校我不会,还是一个安静的小女孩。
开心的我,会一蹦三尺高。
忧伤的我,会在沙发旁静静地坐下,看故事书。
伤心的我,会疯狂地奔跑。
生气的我,会拼命地抓狂。
这就是“各种各样”的我,你们看,有趣吧。