朋友小学作文
我有一个好朋友,她的名字叫黄××,她的身高中等,有白白的皮肤,大大的眼镜,红红的嘴巴,看就让人想喝她做朋友。
××很大方。有一天,我面巾纸刚好用完了,我问××:“××,能不能送我几张面巾纸?”她点了点头,从抽屉里拿出几张面巾纸给我,我满脸欣喜,连忙说道:“谢谢。”她向我笑了笑没说什么。如果我向别人要的话,说不定只要了几次别人局烦起来了,不送我了,但××可不是那样的人,她知道我的用完了,所以才向她要的
我更喜欢××的歌喉,她唱歌可好听了,好像在四年级的百灵鸟比赛中,获得了百灵鸟的称号,就算不是“百灵鸟”,也得了一等奖,百灵鸟可是鸟类中,唱歌最好听的鸟,她每天不去排练大合唱就去周老师那里学唱歌。每当到百灵鸟比赛的时候,我在心里默默地为××加油,希望她能发挥出自己最好的水平,为班级争一口气。每当她在唱的时候,我会沉醉在那柔美的歌声中,上帝给她了一副动听的歌喉,也成了想和她交朋友的一点。
××有这么多的优点,告诉你吧,她还很会逗人笑,她会把两边的脸向里挤,嘴巴就胖胖的了,这样说起话来,可让我们笑的够。
××就是有许许多多的优点,她的那么多优点吸引着别人想和她做朋友,她会有起来越多的朋友的。