一轮皎洁的月亮在深蓝色的天空上挂着,月光柔和的照着大地,给大地穿上一件银色的纱衣。回想着昨天我看的《外星人与ufo》,不禁感慨万千。
拿着那本《外星人与ufo》想着:“世界上真的有‘UFO’吗?它们来自哪里”想着想着忽然,一道流星似的红光划破了天空,似乎这个“东西”向我家飞了过来,这个“东西”发出的声音离我越来越近了。那个“东西”停在了我家门前。一个穿着银色皮装的人从看似碟子的飞行器里走了出来。使劲的敲着我家的大门,一向胆小的我马上钻进被窝。
时间一分一秒地过去了,可敲门声却一直不停,虽然我很害怕,但感到好奇,最后按捺不住好奇心。下楼开了门,只见一个身着银色西装,没有头发,眼睛里闪着绿色,手掌巨大的一个人站在那里望着我,目光中流露出几分关怀:“你好,我是来自24世纪的人,通过时空隧道来的。在24世纪虽然科技发达比现在了许多,可环境,大自然那是……反正就是你们21世纪太不爱护环境了,害得我们24世纪的人们已经被大部分细菌毒死在街上了,还有好多的人都产生了变异,我就是其中一个。”看着他的样子,我说怎么这么怪呢,原来他是变异了的人啊,难道未来的人都会是这样?我想。“街上堆满了了垃圾,我们制作的机器人根本打扫不过来。”那人瞪了一眼四周道。
“啊,怎么会呢?你在说笑吧。”我从睡梦中惊醒,啊原来是一场梦呀。可这个梦似乎对我有个启示:现在我们应该组织一个环保小组,让人们知道,破坏环境的后果是多么严重的。免得梦变成现实。