我的家六年级作文
我的家很漂亮,让我来给你介绍一下吧。
一进门,往右看,是一个鞋柜,它的颜色是红褐色的,上面有一个把手,这个鞋柜的上面有一个小盒子,那个小盒子里面什么都能装,比如:电池、圆珠笔。正对着鞋柜的是沙发,沙发的颜色是深蓝色的,上面还有许多小小的正方形图案,沙发的旁边是窗户,窗户下面的窗台放了许多饰品,窗户的下面是茶几,茶几上面放了些吃的、巧克力、牙签。茶几的前面是电视柜,是用来放电视机的。我家的电视机是很久以前的电视机,它是黑色的,形状是方方正正的,像块大豆腐。当我做完作业以后,非常累的时候,我喜欢看一会电视,娱乐一下,我喜欢看济南少儿、中央少儿、山东少儿和卡酷少儿。妈妈喜欢看济南影视,爸爸喜欢看新闻。它可以给我们带来娱乐,还可以学到知识,我们都喜欢它。
电视的旁边有一个音响,现在没有用了,也是黑色的。
音响的旁边是一大群植物,这里面有个叫绿萝的植物,它长的非常高,比我还高一头呢,它长的非常快,它的叶子比大人的手掌还大呢。
不光只有这一株绿萝,还有我爸爸用水培养的绿萝,它长得非常好,在阳光下,它的颜色是金绿色的,植物的侧面是冰箱,冰箱的颜色是白色的,有三层,第一层是六度保温层,第二层是零度保鲜层,第三层是零下16度的冷冻层。冰箱上面还贴了许多奖状,是我得来的。
冰箱的旁边是餐桌,这里是吃饭的地方。
餐桌旁边是走廊,走廊墙上有许多照片,这些照片大多都是妈妈的,有一张是全家福,里面有姥姥、姥爷、大舅妈、我的小哥哥……。这些照片组成了一个大笑脸。
照片的旁边是一幅图画,里面画的是荷花,粉红色的花瓣里面是金色的花蕊,旁边有一片荷叶,荷叶上面有一只蜻蜓,河面上还滴着雨点。画的旁边是我和妈妈的大头贴,外面的框有许多动物图画。旁边是洗衣间,
我的家是不是很漂亮?