记得去年,母亲生日的时候,我送了她一张我亲手做的贺卡。
在母亲生日的前一天,我从家偷偷地把花边剪刀、一张A4纸、一把水彩笔塞进书包。我趁学校中午午休的时候,快点拿出来做:第一,在纸的最上方写上了“祝母亲过生日快乐”几个大字,接着,又在旁边画上了气球,下面又画了一个大大的过生日蛋糕,又画上了大家全家都在唱“HAPPY BIRTHDAY TO YOU!”。
等老妈回家时,我将我亲手做的贺卡送给她,她一看到贺卡,很意料之外,喜上眉梢,脸上露出了幸福的微笑,温顺地对我说:“谢谢儿子,儿子长大了!”
能让母亲高兴,是我最快乐的事。