“起床了!起床了!”爸爸大声喊道。我揉揉惺忪的眼睛,懒洋洋地问:“干什么呀?星期天好不容易睡个懒觉”。“今天我们要去许昌保养车,顺便带你出去溜一圈儿。”爸爸着急地说。
洗漱完毕后,爸爸便带着我和妈妈出发了。谁知走了没多远,便发现107国道正在修路,我们绕了好几圈才走到许昌。到达地点后才发现门店搬迁,通过好一番打听才到达保养的地方。到了之后,4s店的叔叔告诉我们,车子已经过了保养期。爸爸妈妈又给卖车的老板打电话,经过好长时间的协商,老板才同意给我们保养。保养完之后,我们决定回老家看望爷爷奶奶,可晚上回来的时候,却发现车的大灯不亮了。
唉,今天真是倒霉的一天!