我们班小学作文
一个班集体,就像一个小社会。我们班就是这样的一个集体,班里每一个人都各有其特点,形成了我们班的一道独特风景。
我们班的老师个个身怀绝技,有经常对我们秀肌肉的体育老师;也有经常来暴风雨的音乐老师;和蔼可亲的英语老师;兢兢业业的数学老师;但我更喜欢时而火山爆发,时而晴空万里的语文老师。那次,同学们都在安静的写作业,班里连掉一根针都能听见,这时老师有事出去了一下,班里就炸开锅了,有的人站在桌子上,有的人和同桌谈话。没多久,前排靠门一个的同学发警戒:老师来了,老师来了!同学们听了,吓得赶紧静下来。可是晚了,老师已经站在了门口,她看见我们这样,瞬间火山爆发,把我们狠狠批评了一顿,吓得我们都低下了头。
我们班是一个爱惜荣誉的班集体,尤其是开运动会,我们的活动细胞就爆发,接力赛上,飞毛腿小于闪电一般冲过去,其他班同学还没反应过来,他已经到了,第二个同学也像猎豹一样飞奔过去,最后我们班成了第一名。
我们班的故事似涓涓的小溪,又是汹涌的大海,又是猛烈的风雨,这些风雨汇成一条河,流入每个人的心田。