我们班小学作文
我们班上的坏小子多得数都数不过来,因为我们是五3班嘛!
我们班的坏小子最坏的非蔡鑫铖莫属了,十件坏事中至少有九件是他干的,这个又淘气又可爱的“小明星”称号,可是他经过“努力”才得到的哦。
有一次课间嬉戏时,蔡鑫铖觉得没事干,便推了章展一下,章展很生气,就回推了他,只见蔡鑫铖直接飞了出去,然后嘴直插地板,“啊”的一声惨叫,他的大门牙就面临下岗了,但还死皮赖脸地抓紧牙根,可它的“老板”——舌头轻轻一舔,两颗大门牙就被迫领了“下岗证”,随后,蔡鑫铖带着两颗下岗的牙去医院了。
蔡鑫铖说:“我的牙经过医生一番处理,如果不出意外的话,很快就可以恢复正常了。”我听了毛骨悚然,不过我还是祝他的牙能早日获得新生。
我们班上的坏小子有时也会让我们从他们身上懂得道理,得到教训。我相信他们会有成就的,因为越淘气的孩子犯的错就越多,越能从中得到教训,“吃一堑,长一智”嘛,这样他们就会成长得越快;而那些表面文雅的人,也不一定能成为栋梁哦!
凡事都有个“度”。玩,也能玩出天才来,关键是把握好尺度,否则会过而不及的。