我们班小学作文
我——沈一格,当然也是其中的一位啦!这学期开学的前一天,孙老师打电话来,叫我去学校帮孙老师做开学准备。我听了一蹦三尺高。下午,我早早地吃过午饭来到学校,一到学校我就见到了我们班的李恬和沈均也来了。不一会儿,我们三人便挽起袖子又是抹地、擦桌子,又是发书班干得可起劲了。干完之后,看着被我们打扫得干干净净的教室,还有那摆得整整齐齐的课桌椅,就像一列列整齐的列兵卫队在听候着我们的发号施令。做好卫生,我们心里甜滋滋的。劳动真快乐呀!
我的同桌姚洁也是一个热心肠的人。有一次上美术课,我忘记带美术工具了,她就很主动地把自己的美术工具借给了我。
早上,当同学们陆陆续续地来到教室时,我们总能看到一个既干净又整洁的教室。那是我们班张竞锴的功劳。每天他总是早早地来到学校,在我们还没到校时,他就自觉地拿起拖把教室的地板拖得闪闪发亮,然后再把同学们的桌椅摆放整齐。
像这样的热心小故事我们班天天都有。我们班的热心人还有很多很多,你想知道的话就来我们班看一看吧!