我们班小学作文
我们班有一个“小书虫”,她有一顶乌黑亮丽的头发,弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴。
“叮铃铃”下课了,我们纷纷走出去操场玩游戏的时候,她总是独自一人津津有味地在座位上看着一本故事书。当她看到有趣的时候,她就眉开眼笑;当她看到悲伤的时候,就会泪流满面,仿佛和主人公的感情融合到了一起。当我们回到教室的时候,她也还在看书,而且当我们叫她的时候,她总是会迟疑了一下才反应过来,并且都会说一句:“是你在叫我吗?”
她每次回家写完作业,都会在她那个堆满整个书架的书中拿出几本书出来看。当她看起书来就不会听到任何声音,就像开了静音一样。每当妈叫她吃饭的时候,她总是听不到,直到妈妈走到她旁边碰她才能意识到。
因为她总是沉迷于读书,所以被我们称为“小书虫”。