我们班小学作文
现在,我先给你介绍一下我班的坏小子吧。首先给你介绍“捣蛋双将”就是我和陈佳炜,“调皮大王”的桂冠便带在了黄鑫的头上,我们三个便成了在班上呼风唤雨的人物。
当时绰号云集,我的体重超重,得一“胖哥”美名,陈佳炜爱动脑子,得一“阿凡提”美名。我俩干坏事,他出主意,我动手。不信,那你接着往下读吧。
有一哥们的外号叫“睡王”,每天一上课非得睡一会不可,俩眼成了“熊猫眼”,不知是睡眠不足还是咋的。有一天,课间休息,我俩在搜索目标,看见睡王正在睡觉。阿凡提说:“胖哥,你的芥茉呢?”我回答说:“在这呢。”他说:“给我一点吧。”我说:“你要整他吧,好,就给你。”说着给他八克芥茉。
他见睡王张着嘴,便用道具放在他嘴里。过了九秒吧,睡王大叫:“怎么了,我的嘴。”
当然,我俩回去有一顿“棍棒双合揍”。想知到更多的故事吗?,咱下回见。