我们班小学作文
相信大家都听说过这句话吧:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。这句话的意思是多看书就可以获得更多的知识,大家肯定觉得书很boring而不想看书,可我们班就有一个特别like书的人,他喜欢书就已经很烦人了,可他偏偏是我同桌,真是中了邪了,我喜欢看的书他却不喜欢看,他喜欢看的书我看的都要吐了,有一天,体育老师生病了,叫我们写作业看书,可我没带书,老师又不给讲话,而且老师说了,只要没事干就抄课文,为了不抄课文。
因为我不想抄课文,所以我就只好看我同桌的书,其实我没看,就在那里发呆。因为那实在太那看了,总算熬过了这节课,终于可以好好放松一下了哈哈!跟你说我们班的书呆子除了在上课时和写作业时不看书其他时间每时每刻都在看书,我真是服了他。这么喜欢看书所以老师布置的看书作业他肯定是按时完成,他看书的速度真是飞快,每小时能看完500页的书。
我真希望,我的同桌能好起来拜拜!