雾霾小学作文
今天上午,天蒙蒙亮。我拉开窗户,只见窗外的雾缠绕在楼外,让楼披上了一件雪白色大衣,整个城市消失在雾中。
我们今天并没有停课,我背上书包走出家门,便呼吸急促。这时一阵风吹过,风像刀割一样刻在我的脸颊上,让我感到了寒风入骨的冷。我跑回家拿了一件保暖大衣披在身上,匆匆忙忙向校园跑去。路上,风吹得我直打哆嗦。雾霾让我看不清前方的道路。只离我一米的小汽车也忽隐忽现。
来到学校,我的脸颊已冻得发紫。我跑进教室,只见里面空无一人,我非常失望。
我灰灰溜溜的走出教室,回到家。妈妈知道后对我说:“你是最棒的,你在天气这么恶的情况下到学校上课,你是一个好孩子……”(擦,这妈是亲生的吗?)