雾霾小学作文
现在外面有雾。感觉现在大家都玩的很开心。下课后,学生们利用课间休息时间玩游戏。
大家都去操场玩“捉迷藏”之类的游戏。因为人们在不烟雾弥漫的时候玩捉迷藏被抓了,现在他们在操场上玩的时候就找不到了。
雾霾天气虽然好玩,但是玩游戏还是不错的。但是雾霾天气对人体有害。我们都知道雾霾有毒,所以我们应该尽量不要出去玩。
雾霾是如何形成的?烟雾的形成是由于我们对环境的大量污染。所以我想告诉你,以后不要大量污染环境,这对你我都不好。
所以让我们在未来停止污染环境。