雾霾小学作文
今天的雾霾真严重,大家要注意自己的身体小心被‘霾鬼’伤害了你的身体哦!这种雾霾天气少出门,出门戴口罩,不要剧烈运动。
雾霾昏昏暗暗的,他有什么形成的呢?雾霾,是雾和霾的组合词。雾霾常见于城市。中国不少地区将雾并入霾一起作为灾害性天气现象进行预警预报,统称为“雾霾天气”。
雾霾是特定气候条件与人类活动相互作用的结果。高密度人口的经济及社会活动必然会排放大量细颗粒物(PM2.5),一旦排放超过大气循环能力和承载度,细颗粒物浓度将持续积聚,此时如果受静稳天气等影响,极易出现大范围的雾霾。
大家要绿色出行,绿色环保,今天在班里的净化器上看有666度雾霾呢!可是一个小区的楼还冒着烟,这是可耻的行为。保护环境人人有责!