雾霾小学作文
“低碳生活,从我做起”相信这句话人人都听过吧,可是又有几个人可以做到呢,比如说现在的天气雾霾天气。
春节这几天有雾霾,相信大家也看到了能见度只有几十米,因为大家放假,有车的开车,那么汽车尾气为也随之增加。今年回奶奶家的时候出租车师傅给我们说他已经看到了五起车祸最严重的是两个车头全部撞坏了,并且高速公路给封了。雾霾不仅会造成车祸,而且还对人体有害呢。现在国家规定大城市不要放炮了原来卖炮都有一条街,现在卖炮的只有几个摊了。
让我们珍惜环境,远离雾霾吧!