雾霾小学作文
雾霾,是我们常见的天气。有雾霾时,我们常会戴上口罩,这使我们的出行变得很不方便,还会对我们的身体造成危害。
有时候,雾霾很大,连对面的房子也看不见了。而且开车时,雾霾会影响我们的视线,常常会看不见对方导致撞车。有时候也看不见红绿灯。雾霾还会导致飞机停机等等麻烦。
之所以会这样,就是因为我们现在的化工厂太多了,人们不注意环保,对森林乱砍乱伐,往河里排污水,骑车尾气……
我们应该多种树,减少工业排放量,少开车,多为环保着想,把不环保的商品排除掉,减少生活需求,雾霾就不会再出现了。