雾霾小学作文
说到雾霾,我想会有很多人会非常的烦恼,是的,我也有同感。雾霾就像是一只讨厌的大蚊子,飞到哪个城市头上,哪个城市就遭殃。
最近,有一则新闻,也就是关于雾霾的。是说我国北方雾霾很是严重,雨也很少下,人出门要戴口罩等等……
有人居然说雾霾是大怪物嘴里的气?我觉得那些人是在胡言乱语。还有人说是因为农民烧了一些东西而造成的,我觉得这是在诬陷农民。甚至有人说中国快要完了!人们开始议论纷纷。
如果是我,我觉得应该先想想为什么。如果工地没完没了地冒着烟的话,地球就会毁灭于一场大雾中。所以我们每个人都应该爱护环境,从随手捡起垃圾做起。
最后,我希望我们每一位青少年都养成爱护环境从我做起的习惯。