郊游小学作文
我和三个小朋友在爸爸妈妈们的带领下去郊游。汽车一直往平水山里面开。今天的天气很好,阳光明媚,太阳照在我们身上暖洋洋的,很温暖,一路上,我们看到了美丽的景色。山上的大树长得很茂密,望过去一片绿色。农田里,稻子成熟了,稻穗沉甸甸的弯着腰,好像在对农民伯伯说:”谢谢你们把我们养大。“
车子开到小溪边,我们就停下了。这条小溪很大,水很清澈,还有一群鸭子在水里游泳,但是我们一走过去就逃跑了。杨钊他们脱了鞋子袜子在水里走,因为我刚生过病不能下水,就在岸边丢石头玩。爸爸妈妈们拿出了好吃的东西,我们就在小溪边野餐。今天是杨钊的生日,我们拿出了生日蛋糕,一起为杨钊过生日。
玩了好久,我们又出发了,一起去龙池岗农庄。农庄的后面是一大片的竹林,竹子很高很密,把阳光都遮住了。竹林里有很多很多的鸡,我们几个小朋友在竹林里赶鸡,鸡都赶紧逃跑了。我又去农庄前面的鸭棚里喂鸭。我把番薯的叶子摘下来喂给鸭子们吃。鸭子们一看到我手里的食物都围过来抢着吃,有几只鸭子都跳起来了。
后来,我们又看别人钓鱼,又挖番薯,又跟小狗玩,一直到吃晚饭为止。
晚上,我们吃到了一顿丰盛的晚餐,然后就高高兴兴地回家了。