90后是孤独的象征。怪异的发型,火星文,常去游戏厅PK或MK,这就是你们所认识的90后。可是从表面上看起来十分幸福的90后,其实并不幸福,因为他们有一大重症——孤独。
虽然我是20xx年出生的,但只晚了一年,我想我还是有权说话的吧!我们90后很是孤独,朋友圈子,那是相当的大,可是没人会来理你,做人难,做90后更难啊。
90后,要鱼有鱼,要肉有肉,啧啧,那个叫幸福啊!馋得老一辈的人是,两眼花掉,脑袋爆掉啊!可是我们孤独,养了十几年的狗,它会冷不丁的咬你一口;一个朋友,做了几年了,他会突然背叛你一次;一个你信任的人,出卖你一次。这些都是不友好的表现,唉,但它却出现在我们的日常生活中,悲哀啊。我们无奈、孤独,常听见爸爸妈妈说起小时候的游戏,说得我们一愣一愣的,我们不免会感到失落。几个要好的死党,上学时我们快乐无比,一放学便再也见不到他们的容颜。偶尔的双休日我们聚一聚,可半天后,我们终究是要分散的。我们渴望童年,渴望伙伴,渴望能天天在一起!
90后,孤独;90后,渴望童年。
这就是你们不了解的`90后。