书小学作文
书,是先人呕心沥血创造的文化知识集锦,今天你能拥有它是你的荣幸。书,多么宏大,想想历史书籍中记载的千秋功过。你学到它学到先人的智慧,并将它完善,归自己所有,久而久之,你已和谋略家所差无几。在与他人交谈时,你深谋远虑,为何不能让别人惊叹呢?
而一部部圣贤则默默的在书架上等着你,教会你孝道、做人、修养,诉说他们的思想感情……
总之,你读到了这些书,就会有所收获,现在书是呼之即来、挥之即去,为何浪费大好时机?现丰,就让我们多读书、读好书,让琅琅书声成为我们生活的主旋律,让常浓郁的书香伴我们健康成长!