书小学作文
书,一个响亮的名字,它带着我们走进知识的海洋,无限遨游,有快乐,也有悲伤......
我是一个爱的孩子,对的喜怒哀乐我都有。
有一次,我一个人在房读,叫我弟弟去拿水果过来,弟弟在门外一直敲门,我只说来了,来了。读完,我还在说来了来了。我心想:我一直喊来了来了干嘛?后来,弟弟冲进来还打我,我问打我干嘛?弟弟说你自己叫我拿水果过来,我一直敲门,你都说来了来了都不来开门,还好舅妈帮我开门,哼!我无语中......
有一次,我在课上看,被老师没收了,我眼巴巴的看着从我手上拿走,差点哭了。
爱吧它是你知识的源泉!