敬爱的昆虫法庭庭长:
您好!
自从有了人类以来,有很多兄弟惨遭人类的杀害。他们大都是被人类把翅膀折断,然后扔掉,或是被他们用一种锋利的夹子(指甲刀)剪断了翅膀。以前,在那个没有人类的世界里。我们丰衣足食,过着无忧无虑的日子。我们是多么怀念那段时光啊!可自从有了人类以来,人们疯狂的捕杀动物,不仅是我们蜻蜓家族受到了伤害,还有许多大型动物受到了伤害,濒临灭绝。在他们人类的眼里,我们动物根本就是奴隶!鳄鱼大叔在他们眼里什么也不是,而鸟姐姐在他们眼里只是活生生玩具!人类打着保护动物的旗号,其实一直就是在捕杀动物。我再此提出申诉,请以昆虫法则裁决。