在我们每次刷牙时,都很不方便,如果可以把牙膏变换成像口香糖一样的可嚼物,那刷牙就方便多了。只要把它放进嘴巴里嚼一嚼,牙齿就干净了,无论在什么地方、什么时候,只要想刷牙,就嚼一嚼口香糖牙膏就可以了。
这种口香糖式的牙膏里含有口香糖中的黏胶,可以粘到牙齿间最小的缝隙里的污垢,将它们一扫而光。
这种牙膏还含有可以防蛀牙的--氟,所以可以让我们能大胆地笑出来。
更特别的是,这种牙膏口香糖能让你的嘴巴香起来。它有各种口味,各种颜色,各种形状,你自己可以选择喜欢的口味。我相信过不了几天,你的牙齿就会比金刚钻还闪耀。