今天是第二个儿童节——————幻想节。
我拿着“幻想卡‘‘想了半天也没有想好到哪里玩,我突然灵机一动,想:到“百变小英魔术卡‘‘里当一回“小英‘‘吧!我在“地址‘‘一栏填上“百变小英魔术卡‘‘。在再在“姓名‘‘一栏填上“木之本英‘‘。然后我把密码输进电脑里(嘻嘻!我是不会告诉你的)。
不一回我就到了木之本英的身体里。我当了木之本英就忙的连玩的时间都没有,一会去收库落牌,一会又去上学。哎!时间过的真满!
雪又在捣乱了,我走了拜拜!
现在我们的床普普通通,可是未来的床不这麽普通。
未来的床是用珍珠做的,有黄的,红的,黑的,淡紫的,什么颜色都有,五彩缤纷,五颜六色,非常好看。那珍珠不是硬的,是很软的,躺在上面舒服极了。如果说一声:讲一个故事,床就自动拿出一本童话书,给你讲几个,讲得还特别动听,有味道,有感情,让你听了还想再听下一遍。说要一杯可乐,它会给你拿出来,说要甜的,它会给你甜的,总之,它会听你的吩咐,不会出一点差错。如果你尿床的话,床的机器不会坏掉,因为机器甚么也不怕,还有它还会自动启动清洗,一秒钟立刻干净。未来的床
可惜呀,这个伟大的发明可能是几十年以后。
这不是地球的床——是天堂的床!