花是四季之女,冬雪覆盖我的身体,将我孕育;春使我萌芽,使我开放;夏让我成长,让我茁壮;秋令我凋谢,令我沉睡。
我是流星,从无垠苍穹坠落在芳草上我是细雨,蒙蒙雨帘洗出鲜花的芬芳。我是友谊和亲请之间的赠礼;我是婚礼上无限爱的芳香,我是生活中必不可少的没的赞赏。清晨,我与微风做伴,争芳斗艳绽出久违的花香;傍晚,我又同群鸟一起迎接夜晚的星光。
我在田野中摇曳,让田野风光更加秀丽旖旎;我在清风中呼唤,使威风变得馥郁芬芳当我沉沉入睡时,黑夜星空的万颗星辰眨着亮晶晶的眼睛看着入睡的我;我醒来时,白昼那温暖的阳光直射入我甜美的心窝。