我叫王吹吹,住在吹牛时代的吹牛国假想省幻想市瞎想区没有路250号。我在吹牛小学2年50班读书。我的生活可有意思啦!
我家的房子高300千米,宽0.5厘米,面积2.14平方米。我挺瘦的,才200斤。我身高3米,有一双直径5米的小眼睛,有一张宽0.3厘米的小嘴,一个鼻孔直径3米。别人都说耳垂大有福气,所以我的耳垂2米长。人们都说我长的漂亮。
有一天,我去上学。突然刮起了微风,我的书包被刮掉了。里面装着10本新现代汉语词典啊!现在被风吹的像纸片一样飘来飘去。突然又下起了雪!六月的天可真讨厌!
人们都说我特实在,你说是不?