儿童节三年级作文
今年的“六一”儿童节,大家学校因为让大家过好自己的节日,老师提早帮大家渡过了一个愉快的儿童节。老师特意带大家步行到了育才中学观看了精彩的节目。那天大家个个都穿得整整齐齐,个个都兴高采烈的来到了育才中学。刚到大礼堂都议论纷纷。大约过了十分钟,大家终于安静下来。精彩的节目马上开始了,第一个节目是大家学校的器乐合唱,个个都表演得很出色。给我留下印象最深的是大家班李仪,她们跳的舞蹈,每个都跳得很好,个个动作都很到位,所以她给大家班班争光了呢!得了一个二等奖。
那天真开心呀!