儿童节三年级作文
一年一度的六一儿童节终于到来了,是大家少年儿童梦寐以求的节日。
这一天是大家少年儿童的节日,在学校里举行了各种各样有趣的活动.
看!那里那么多人,在干什么呢?原来是在玩“点鼻子”的游戏啊!有的点到了眼睛,有的点到了下巴,惹得大家捧腹大笑,而准确地点到鼻子的同学,则能得到饼干糖果等奖品。
这里也热闹非凡,放着几个装着水的瓶子。这是要干什么呢?原来是在抛铁环啊!那位同学可真厉害呀!一个,两个,三个,全中!他理所当然的得到了丰厚的奖励……
每一年过六一儿童节,就会有不同的感受,今天进行了一整天的游园活动,同学们都满载而归,盼望下一次六一儿童节的到来。