今天,我们学校组织同学们去秋游。你知道我们这次秋游是去哪吗?告诉你吧!这次我们秋游去的地方是――穿越奇幻世界的嬉戏谷动漫游戏主题公园。
我一到学校就和其他人一起猜这次秋游会去那些地方玩?那些游戏刺不刺激?等等问题。这时候,班长正好从这边走过,听见我们几个在讨论秋游会去嬉戏谷的哪些地方玩?那些游戏刺不刺激?等等问题的时候,班长便自己把头钻了进去说:“等我们到嬉戏谷了之后不就知道了吗?”我们大家异口同声地说:“对呀,这个办法好。我怎么没有想到啊!”这时,我们才用同一种眼光望着班长,大声地说:“班长,你想吓死我啊!”说完,我们便一起去追班长。可我们刚追班长追到一半就看见储雨晴她们来了,然后我们就和班长就一起跑回了教室。
曹老师帮我们排好队后,教室里的喇叭响了,那个广播的人说:“请每个班级的同学在老师的带领下到操场上去找自班的导游?”我们听到后就在曹老师的带领下到操场上去找我们四(二)班的导游。找到导游后我们就和六(一)班的几个人一起去找10号车,找到车后,我们一起上了车。对了,至于车子上的事情就不用我说了吧!还是和以前一样,唱唱歌、猜猜谜语等一些游戏。我们一下车,就被嬉戏谷的景色给迷住了,同学们马上拿出相机不停地拍照!门口就如此美,更不用说里面了,一进去,我们大家手里的相机就没停过,这边一张,那边一张。
虽然里面的游戏很多,但我们玩的一些游戏中,只有一个一直到现在我都记忆犹新,那就是“兽血征程”这个游戏。“兽血征程”这是一个有身高限制的游戏,但可以让一个大人带三个低于140厘米的人。我、崔姝慧和宋君怡很幸运,曹老师选择了带我们三个去玩,而她留在外面帮我们看包。游戏的过程是:我们先每人花了五元钱去买雨衣,当我们穿好了雨衣的时候,那只船也来了,我们一起上了船,船开了,刚开始开的很慢,可突然间,船就飞速的往上开,我们还以为开到顶就到要下去了,就把头都埋好,可谁知道开到顶之后没有直接冲下去,而是慢慢地转着弯下去,我们大家都发现了有些不对劲就把头都抬了起来,这才发现这船只是在转弯而以,就在我们放松的时候,这船就突然冲了下去,我们赶紧把头埋了下去,那时后,我的心就像停了一样,没有感觉,当船到水里的时候,把水溅的比山还高……
这个游戏可真刺激啊!秋游可真好玩,我喜欢秋游。你呢?