考试的作文300字
在这节课快要学完的时候,我们的期末考试就快来临了,最近这几天的时候,我们所有的副科全都不上了,只上语文、数学、英语。把我们班的同学们都快愁死了。
在今天早上的时候,王怡赫说:“在下个礼拜二的时候就是我们的考期末试啦!”此时的我们心里怀着害怕和憧憬。害怕考不好,回家会被大人训;也憧憬着放假之后能天天睡懒觉,玩。可是现在还没考试呢?我脸上的笑容瞬间就凝固了,真希望今天就考试!
最近这几天,妈妈总是让我复习,烦死了,我正是左耳朵听,右耳朵冒了,妈妈唠叨的话语在我耳边游荡,我根本就听不进去,妈妈让我死记硬背,真的,好烦啊!我不禁叹气。
我的妈妈总是拿我和别人攀比,说:“你看徐佳、王怡赫她们,现在都上补习班了,咱在家里就更加得加油了,知道吗?”不是我说,这一句话我都听了800回了,妈妈真唠叨,每到学习的时候,她都会说这句话,真烦!
不过这一次期末考试快要来临了,我还是要加油!加油!再加油!我经常鼓励自己:一定要保住前五名,争取前三名,当然最好的还是考第一名!