我家有一只小狗,它的脸圆圆的,它的四肢短短的,它的尾巴长长的,它的耳朵大大的,看起来象一个小皮球,所以别人叫它“球球”。
我家的球球有时比我们人还要灵敏,行动很迅速。上回,他可帮了我一大忙。我和爸爸、妈妈、球球一起去动物园
我上了一下洗手间,出来时却发现我的爸爸、妈妈不见了,我心里很害怕。这时球球也在我旁边,球球拉着我到一片小树林的椅子上
对我“汪汪”叫。我向球球叫的方向看去,啊!是我的爸爸、妈妈,他们正在那边的椅子上等我我。
我跟爸爸、妈妈讲了事情的经过,爸爸、妈妈和我都很喜欢这只小狗。
大家一定要记住它,它的名字叫“球球”。